Sanitizante em pó para frutas e verduras StartClor 1 Kg
STARTCLOR foi especialmente desenvolvido para ser utilizado na desinfecção de verduras, legumes e frutas. Auxiliando na remoção de resíduos químicos e sujeiras. -Possui eficácia comprovada na eliminação de microorganismos comumente presentes em alimentos;
-Produto prático e econômico, pois permite altas diluições economizando no transporte e armazenamento;
-Possui satisfatória ação bactericida frente às cepas de Enterococcus faecium e Escherichia coli;
-Possui um amplo espectro e uma rápida ação antimicrobiana;
-Produto biodegradável. EMBALAGEM 1kg - UTILIZE A TAMPA DA EMBALAGEM PARA DOSAR AQUANTIDADE NECESSÁRIA.
Prepare uma solução de 0,5% (ou seja, dilua 50g (2 tampas cheias) de STARTCLOR em 10L de água limpa). Lave previamente as
verduras, legumes e frutas com água para retirada dos resíduos maiores. Coloque os vegetais de molho na solução por 10 minutos.
Em seguida, retire-os da solução e enxague com água limpa. Aparência: Pó
Cor: Branco
Odor: Característico
pH (solução 1%): 9,0 ¿ 12,0 Mantenha o produto em sua embalagem original, ao abrigo de luz e bem fechada após o uso. Mantenha afastado de fontes de calor e
luz solar direta.
CONSERVE FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMÉSTICOS. Não ingerir. Evite a inalação ou aspiração e o
contato com os olhos e pele. Em caso de contato com os olhos e pele, lavar com água em abundância durante 15 minutos. Se a
irritação persistir consulte um médico, levando a embalagem ou o rótulo do produto. Em casode ingestão acidental, não induzir o vômito. Consulte um médico imediatamente, levando a embalagem ou o rótulo do produto. Não comer, beber ou fumar durante a aplicação. Não reutilizar as embalagens. Telefone de emergência (CEATOX): 0800 0148 110.
``Água: pode faltar. Não desperdice.¿¿
ATENÇÃO: NÃO MISTURAR COM ÁGUA
FERVENTE, VINAGRE, PRODUTOS ÁCIDOS
E PRODUTOS A BASE DE AMÔNIA.